当前位置: 首页 >  专题专栏 >  放管服改革  >  行政审批制度改革
发布时间:2024-05-08 15:20 来源: 长春市政务服务和数字化建设管理局
打印| 字号:[]|
0

假期不打烊 服务不断档

  “赶上五一假期,我们企业回收的大量报废车辆还没来得及办理注销登记,部分车主有可能会赶不上‘以旧换新’补贴。”“五一”小长假的前一天,前来办事的企业向长春市政务服务中心表达了当前办理已回收车辆注销登记所面临的时间紧、体量大的困扰。得知情况后,中心立即启动休息日预约服务机制,协同市公安局车驾管窗口,在节日期间集中为8家报废回收企业办理了已回收车辆注销登记业务共597笔,保证车主能够及时参与并申请“以旧换新”补贴。
  长春市政务服务中心始终秉承全心全意为人民服务的服务宗旨,积极推行休息日预约服务、午间不间断、延时服务等服务制度,满足企业和群众多样化办事需求。下一步,长春市政务服务中心将继续以群众需求为导向,加强部门协同,优化业务流程,将推行“高效办成一件事”作为优化政务服务、提升行政效能的重要抓手,持续推动政务服务扩面增效,进一步方便企业和群众创业办事,激发经济社会发展内生动力。
  

相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779127  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图