当前位置: 首页 >  关于我们

长春市政务服务和数字化建设管理局

  长春市政务服务和数字化建设管理局(简称市政务服务和数字化局)是市政府工作部门,加挂长春市营商环境建设局牌子,其主要职责是贯彻落实党中央、省委和市委关于政务服务和数字化建设工作方针政策、决策部署,坚持和加强党对政务服务和数字化建设工作的集中统一领导。

  长春市政务服务和数字化建设管理局网站(http://zsj.changchun.gov.cn/gywm/)由市政务服务和数字化局主办并运行维护。

  网站紧紧围绕加快城市信息化建设,全面建设“数字长春”的目标,第一时间发布权威信息,面向社会提供职能服务,是政府与公众互动交流新渠道。网站开设“政务公开、办事服务、互动交流、专题专栏”等版块,内容覆盖全市政数工作的各个方面。

  欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。


相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779007  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图