当前位置: 首页 >  专题专栏 >  放管服改革  >  行政审批制度改革
发布时间:2020-11-26 10:53 来源: 长春市政务服务和数字化局
打印| 字号:[]|
0

天津市政务办副主任带队来长春考察学习政务改革工作

  11月13日,天津市政务办副主任刘新佳率考察组来我市学习考察政务服务改革工作。考察组一行先到市政务服务中心,全面了解我市“开放式办公、帮办式服务”政务服务模式。市政数局副局长杜勇及相关处室人员陪同考察。


  在随后的座谈中,市政数局副局长杜勇首先对天津市政务办来长春考察学习表示欢迎,并介绍了长春市政务服务工作改革情况。杜勇表示,希望能够通过天津市作为口岸城市的优势,推进长春市企业在天津市行政审批服务中心办理海关、商检事项手续直通车。


  刘新佳表示,要以此次考察学习为契机,认真学习借鉴长春市“开放式办公、帮办式服务”政务服务模式及数据共享、政务服务平台建设等方面的先进经验,真正将参观考察成效转换为谋划工作的思路和推进工作的动力,并在今后工作中加强沟通交流,相互学习,共同提高。 


相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779007  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图