当前位置: 首页 >  专题专栏 >  营商环境建设  >  营商速递
发布时间:2024-06-04 10:16 来源: 长春日报
打印| 字号:[]|
0

朝阳公安走进欧亚卖场为企业解难题

  近日,市公安局朝阳区分局党委班子一行来到欧亚卖场现场办公,为企业解难题。以良好法治环境、优质营商环境,助推经济发展、助力企业成长。
  欧亚卖场作为体量巨大的商贸企业,商贾云集,客流如织。朝阳区公安分局孟家屯派出所特别为欧亚卖场派驻了专职警力,由一名副所长常驻企业,靠前服务。指导保卫力量建设和应急处突演练,进行电信反诈宣传,武装巡逻车全时段巡逻,在店庆活动、明星见面等客流剧增时,派出所警力和武警联勤力量都会到场维护秩序,处理紧急突发事件,为广大供应商和消费者营造了放心、安心、尽心的购物和发展环境。
  朝阳区公安分局局长王彦波表示,欧亚卖场在提供就业、拉动内需、提振消费、保障民生上为社会作出了贡献。服务好企业特别是龙头企业,是公安机关义不容辞的责任。下一步,朝阳区公安分局将围绕难题和诉求一以贯之办实事、解难题、求实效,切实打通服务企业“最后一公里”,增强各类经营主体安全感。 (记者张鑫多)

相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779127  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图