当前位置: 首页 >  专题专栏 >  营商环境建设  >  营商速递
发布时间:2024-05-27 10:23 来源: 长春市政务服务和数字化建设管理局
打印| 字号:[]|
0

长春市营商办召开服务业企业代表座谈会

  为深入贯彻全省服务业高质量发展促进大会精神,5月15日,长春市营商环境办召开服务业企业代表座谈会,邀请吉洋人力资源开发有限公司、华领体检医院有限公司、长春富达科技发展有限公司、生修堂中医院、长春耀莱影城管理有限公司等10家企业负责人参加会议。
 
 
  会上,各企业代表结合企业发展实际,就经营中遇到的困难和问题各抒己见、深入交流,市营商环境办相关责任同志认真听取大家的意见建议,并就提出的问题和诉求逐一进行了解和解答。
 
 
  与会代表表示,本次座谈会为企业搭建了良好的政企沟通平台,大家畅所欲言,面对面讲问题、提建议、想对策、谋发展,深切感受到了我市营商环境的大变化、大提升,对企业未来发展的信心更足了。
  下一步,市营商环境办将进一步拓展沟通渠道,倾听企业诉求,了解各方建议,优化工作举措,更好回应市场经营主体关心关切,助力推动我市营商环境持续改善提升。

相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779127  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图