当前位置: 首页 >  专题专栏 >  数字化建设  >  智慧城市
发布时间:2021-10-29 17:05 来源: 长春市政务服务和数字化建设管理局
打印| 字号:[]|
0

市政数局参加长春市市域社会治理专题培训班

  为全面提升市域社会治理能力水平,努力推动更高水平的平安长春建设,市委组织部、市政法委于近日在浙江大学举办了为期7天的市域社会治理专题培训班。
  培训采取理论教学与实践教学、体验式教学相结合方式进行,学习考察了杭州市市级综治中心及乔司街道综治中心、杭州城市大脑、桐庐县智慧治理中心、诸暨市枫桥镇枫桥经验陈列馆等。市政数局副局长丁慧东、智慧城市建设指导处处长赵哲参加了此次培训。

相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779007  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图