当前位置: 首页 >  专题专栏 >  数字化建设  >  数据共享
发布时间:2021-02-24 10:05 来源: 长春市政务服务和数字化局
打印| 字号:[]|
0

解决数据接入难题,助力财政数据共享

  为进一步满足“数字长春”建设对数据共享工作的需求,市政数局持续巩固“百日攻坚”工作成果,不断推进财政数据共享。
  市财政局此前多次召开数据共享工作会议,探索信息服务平台建设,但数据接入难、数据共享难的问题依旧突出。市政数局针对该问题,进行统一规划,有效部署,多次召开数据共享工作专项沟通会,不断完善数据共享交换平台,打通数据接入堵点,针对问题逐项落实解决。
  在市政数局数据共享处指导下,截至2021年1月末,市财政局已在数据共享交换平台挂载14类数据,101项数据资源,可以和44个部门进行数据对接,有效推进了全市数据共享工作的持续开展。

相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779007  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图