当前位置: 首页 >  专题专栏 >  机关党建  >  学习园地
发布时间:2020-11-24 10:32 来源: 长春市政务服务和数字化局
打印| 字号:[]|
0

长春市政务服务和数字化局组织开展警示教育

  按照市纪委办公厅有关通知精神,11月18日,长春市政务服务和数字化建设管理局组织开展警示教育,全局党员干部观看警示教育片《镜鉴˙以案为鉴以案促改》。
  物必先腐也,而后虫生之。秦刘培柱、仲研、杨子明、崔振吉、高福波、吕洪民等干部的违纪违法典型案例,令全体党员干部受到深刻警示教育,时刻提醒全局党员干部,筑牢防线,引以为戒。通过警示教育,特别是对典型违法、违纪案件的剖析,使党员干部感受到中央、省委、市委整风肃纪,从严治党,有腐必反、有贪必肃的重大决心和举措。同时,深刻认识到,严肃党的纪律,加强廉洁自律,是每个党员干部必须牢牢恪守的原则和底线。

相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779007  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图