当前位置: 首页 >  专题专栏 >  机关党建  >  党建工作
发布时间:2021-03-05 15:46 来源: 长春市政务服务和数字化局
打印| 字号:[]|
0

市政数局组织召开基层党组织书记抓基层党建述职评议
暨机关党建工作会议

 

  2021年3月4日,根据市直机关党工委有关通知要求,市政数局召开了基层党组织书记抓基层党建述职评议暨机关党建工作会议。会议由局党组书记、局长许军同志主持。市直机关党工委考评处王一鸣同志到会指导。局机关全体党员干部和局属两个事业单位中层以上领导干部参加会议。

  会上,5名基层党组织书记分别就2020年本支部(总支)抓基层党建工作责任、巩固深化主题教育成果、学习宣传和贯彻落实党内有关法规制度、党建与中心任务融合推进等重点工作情况进行现场述职,其余党支部书记进行书面述职,局党组书记、局长许军同志进行逐个点评并讲话。许军同志在肯定过去一年局各级党组织抓党建工作所取得成绩的同时,指出了存在的不足和问题,并就做好今年的党建工作强调三点意见:一是加强政治统领,坚决做到“两个维护”;二是坚持服务发展,助力完成中心工作;三是持续正风肃纪,营造风清气正的干净干事氛围。

  会议最后,参会人员对各党支部(总支)书记抓党建工作进行了民主评议,各处室、单位负责人签订并向分管局长递交了《2021年度党风廉政建设责任书》。


相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779007  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图