当前位置: 首页 >  要闻动态 >  工作动态
发布时间:2021-04-27 13:56 来源: 长春市政务服务和数字化局
打印| 字号:[]|
0

市政数局召开全市数字惠企专题报告会

  巩固提升“万人助万企”工作成效进一步推动我市企业进行数字化转型,市政数局在全市“服务企业周”期间组织召开全数字惠企专题报告会全市有数字化转型需求的企业授课。

  4月24日上午9时,市政务中心二楼会议会召开数字惠企专题报告会,会议线上线下同步进行。会上,由科大讯飞研究院副院长吴江照为企业家讲授《人工智能技术介绍及应用》;科大讯飞企业数字化业务群商务咨询总监殷平亮为企业家讲授《基于人工智能的企业数字化升级》。全市共一百多家企业参加会议。

  今后,市政数局将进一步加强与全市企业的沟通联系,并将陆续为企业提供相关的报告会,有效协助企业进行转型升级。





相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779007  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图