当前位置: 首页 >  互动交流 >  局长信箱
发布时间:2024-05-15 09:09 来源:
打印| 字号:[]|
0

反应“长春市高龄老人生活补贴”认证系统老人无法认证

主题:反应“长春市高龄老人生活补贴”...
您好,我是本市90岁高龄老人家属,昨天社区通知我们使用“灵动长春”APP的认证程序给家里领高龄补贴的老母亲做人脸识别---我老母亲患有脑梗而且听力基本丧失,根本无法配合完成眨眼等指令完成认证,社区里高龄老人家属都有这样问题。恳请领导和认证系统设计者能够关爱,理解高龄老人的身体心智特点,及时做出改进,设计出方便高龄老人的切实可行认证方式,让所有符合补贴条件的老人都能享受到政府的这一普惠政策! 感谢并期盼!
2024-05-15 09:09:34
您好,留言已收悉。我局工作人员已通过电话回访您,对于高龄老人无法配合完成眨眼等指令完成认证的情况,您可以通过他人代办认证或社区线下认证,上传老年人与报纸或新闻图片合影,社区现场手机水印相机拍照、视频通话截图等图片作为认证材料。感谢您对我局工作的支持!
    
回复单位:长春市政务服务和数字化建设管理局
2024-05-15 17:34:36
相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779127  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图