首页>工作动态>文字
当前位置: 首页 >  政务公开 >  通知公告
发布时间:2020-10-14 15:52 来源: 长春市政务服务和数字化局
打印| 字号:[]|
0

关于进一步加强防火安全工作的紧急通知

局机关各处室、交易中心、信息中心:

  为切实做好局机关和直属单位冬季消防安全工作,进一步加强安全管理,提高消防安全意识,严防安全事故发生,现将有关事项通知如下:

  一、各处室(单位)要对做好消防安全工作高度重视,时刻保持警觉,坚决克服松懈麻痹思想,进一步增强做好消防工作的责任感和紧迫感,确保下班后关闭所有用电设备。

  二、各处室(单位)要对本处室(单位)消防安全工作进行一次全面检查,对检查发现的火灾隐患,认真落实整改,力争做到检查到位、整改到位,坚决消除所有安全隐患。

  三、交易中心和信息中心要认真落实消防安全责任,结合本单位特点,加大防范力度,建立并落实自我管理、自我检查、自我整改的机制,确保单位内部安全。


政数局办公室、机关党委

2020年10月13日


相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779007  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图