当前位置: 首页 >  要闻动态 >  图片信息
发布时间:2021-10-15 12:04 来源: 长春市政务服务和数字化建设管理局
打印| 字号:[]|
0

中央依法治国办第三督察组到市政数局就法治政府建设实地督察

  10月14日上午,中央依法治国办第三督察组一行3人到市政数局就法治政府建设情况进行实地督察,重点查看长春市政务服务大厅和长春城市智能体运营中心,督察组组长古小玉认真采取听取了政务大厅情况介绍、现场询问了有关情况,观看了城市智能体法治建设应用场景。市委常委、市委政法委书记、市委依法治市办主任马延峰,省委依法治市办成员、省司法厅党组成员、副厅长梁向东,市委依法治市办副主任,市司法局局长王承伟参加了督察。
中央依法治国办第三督察组组长古小玉听取政务大厅情况介绍
  中央依法治国办第三督察组对我局法治政府建设取得的工作成效给予了充分肯定,并强调要进一步强化法治思维,结合工作职能始终做到依法行政、依法履职,巩固好法治建设的成果。

中央依法治国办第三督察组组长古小玉现场询问情况
  市政数局局长王维学,副局长梁占武、刘晓茹陪同实地督察。王维学局长表示,市政数局将以此次督察为契机,认真总结经验,补短板,强弱项,切实抓好法治政府建设各方面工作,推动我局法治政府建设不断取得新成效。

相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779007  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图