当前位置: 首页 >  要闻动态 >  工作动态
发布时间:2023-01-13 15:18 来源: 长春市政务服务和数字化建设管理局
打印| 字号:[]|
0

趣味活动展风采 凝心聚力迎新年
——市政务服务中心举办迎新春大联欢活动

  为丰富市政务服务中心业余文化生活,增强干部职工的凝聚力和向心力,不断提振窗口工作人员士气,1月12日晚,市政务服务中心组织全体工作人员开展了以“喜迎2023,绽放政务光彩”为主题的趣味年会。
 
 
  本次活动分红、蓝两队,共80余人参加,6个活动项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既充满了乐趣与挑战,又检验了团队的合作意识。活动现场谈笑声、欢呼声此起彼伏,人人喜笑颜开,掌声、喝彩声不绝于耳。
 
 
 
  市政务服务中心负责人表示,此次趣味年会,是大厅升级改造以来入驻部门之间的首次联欢和深入融合,目的是释放大家的工作压力,提升单位整体精神风貌,引导大家以更强的凝聚力投入到工作之中。大家纷纷表示,将继续保持团结奋发、齐心协力的精神状态,努力为企业群众提供更加优质、便捷、高效的政务服务。
 
 

相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779127  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图