当前位置: 首页 >  要闻动态 >  工作动态
发布时间:2021-11-15 14:07 来源: 长春市政务服务和数字化建设管理局
打印| 字号:[]|
0

长春市公共资源交易远程异地评标系统建设完毕

  长春市政数局按照国家“坚持公共服务、资源共享”的原则,探索“互联网+公共资源交易”新路子,建立远程异地评标系统。目前系统已经过测试,并开始投入使用。
  远程异地评标系统,是依托互联网信息技术,让身处不同地域的评标专家通过专门研发的在线评标系统,线上同步开始、审阅电子标书、专家在线打分,远程完成项目评标工作。远程异地评标系统投入使用,不仅提高了评标质量,提升了评标效率,同时整合了我市与省内其他地市公共资源交易系统专家和场所资源,更重要的是将招标人、投标人和评标专家从地域上实施隔离,减少了人为因素的干扰,进一步降低围标串标的可能性。
  远程异地评标系统的应用,是长春市政数局立足公共资源交易平台公共服务职能定位,持续整合资源共享的有力举措,更是推进交易系统全过程电子化的重要节点。今后我们将坚持以实现交易全流程公开透明和资源共享为目标,持续探索,不断发力,进一步优化我市公共资源交易营商环境。

相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779007  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图