当前位置: 首页 >  要闻动态 >  工作动态
发布时间:2021-05-11 09:33 来源: 长春市政务服务和数字化局
打印| 字号:[]|
0

市政数局召开青年理论学习小组成立座谈会


  为纪念中国共产党建党100周年,扎实推进党史学习教育,更好的引导青年党员干部持续深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学习中汲取精神力量,使青年党员干部的信念、信仰更加坚定,宗旨观念更加牢固58日,长春市政数局召开青年理论学习小组成立座谈会,局党组成员、副局长梁占武同志参加会议并讲话,全局青年理论学习小组成员、青年党员干部共32人参加会议。


  梁占武同志座谈会上提出,局党组切实把组建青年理论学习小组加强年轻干部理论武装,作为践行“两个维护”的实际行动,实施青年理论学习提升工程的务实措施,通过学习要切实提高政治能力、专业素养和综合素质,练就铁肩膀、真本领。在会议现场,梁占武同志从成立青年理论学习小组的目的、学习内容及学习方法等三个方面,给青年同志上了一堂针对性很强的理论辅导课。同时对青年干部提出殷切希望,通过理论学习达到互相借鉴的目的,在全局形成浓厚的学习氛围,实现理论学习和业务素质双提升、双促进,为圆满完成政数局年度各项工作任务贡献青年力量。





相关链接

中国政府网 吉林省人民政府长春市人民政府 信用中国(长春) 长春市公共资源交易中心(长春市政府采购中心)

主办单位:长春市政务服务和数字化建设管理局  |  地址:吉林省长春市南关区华新街700号

电话:88779007  |  网站标识码:2201000064  |  吉ICP备 11002904号  |  吉公网安备 22010202000794号

关于我们  |  网站地图